Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Matthias Haupt

Dattelschwein Rezept

20 Min.

Mittelschwer

Grillen


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


4

Portionen


  • 3

    Dattel

  • Salz

  • 6 Scheiben

    Schweinerückenfleisch (à 75 g)

  • 6 Scheiben

    Parmaschinken

Angaben pro Portion


  • 200

    Kilokalorien

  • 3 g

    Kohlenhydrate

  • 29 g

    Eiweiß

  • 7 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Schweinerückenfleisch plattieren und quer halbieren. 6 Scheiben Parmaschinken ebenfalls halbieren und auf die Schnitzel legen.

  • 2

    Datteln entkernen und vierteln. Auf die Fleischscheiben legen. Das Fleisch um die Datteln herum aufrollen und mit Holzstäbchen feststecken.

  • 3

    Auf dem heißen Grill rundherum 6-7 Min. grillen und salzen. Mit etwas Rauke garnieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Dattelschwein Rezept"


4

Portionen


  • 3

    Dattel

  • Salz

  • 6 Scheiben

    Schweinerückenfleisch (à 75 g)

  • 6 Scheiben

    Parmaschinken

Angaben pro Portion


  • 200

    Kilokalorien

  • 3 g

    Kohlenhydrate

  • 29 g

    Eiweiß

  • 7 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>