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Matthias Haupt

Forellenpäckchen Rezept

40 Min.

Mittelschwer

Grillen


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4

Portionen


  • 2

    küchenfertige Forellen (à ca. 700 g)

  • 1

    Bio-Zitrone

  • 1

    Knoblauchzehe

  • Salz

  • Pfeffer

  • Öl

  • 2 Bund

    gemischte Kräuter (Dill, Basilikum, Kerbel, Schnittlauch)

  • 75 g

    Butter

Angaben pro Portion


  • 297

    Kilokalorien

  • 1 g

    Kohlenhydrate

  • 36 g

    Eiweiß

  • 16 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Forellen kalt abspülen und Flossen bis auf die Schwanzflosse abschneiden.

  • 2

    Zitrone in Scheiben schneiden. Kräuter putzen und grob hacken. Knoblauch durch eine Presse drücken und mit der Butter mischen. Die Butter mit etwas Salz und Pfeffer würzen.

  • 3

    2 große Stücke Alufolie mit etwas Öl fetten. Die Forellen salzen und auf die Folie legen.

  • 4

    Butter, Zitronenscheiben und die Hälfte der Kräuter in die Bauchöffnungen der Forellen füllen. Vorsichtig zudrücken und Alupäckchen schließen.

  • 5

    Auf dem heißen Grill von jeder Seite etwa 10 Min. grillen. Päckchen öffnen und die restlichen Kräuter auf die Fische streuen. Tipp: Der Fisch ist gar, wenn sich die Haut leicht abziehen lässt.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Forellenpäckchen Rezept"


4

Portionen


  • 2

    küchenfertige Forellen (à ca. 700 g)

  • 1

    Bio-Zitrone

  • 1

    Knoblauchzehe

  • Salz

  • Pfeffer

  • Öl

  • 2 Bund

    gemischte Kräuter (Dill, Basilikum, Kerbel, Schnittlauch)

  • 75 g

    Butter

Angaben pro Portion


  • 297

    Kilokalorien

  • 1 g

    Kohlenhydrate

  • 36 g

    Eiweiß

  • 16 g

    Fett

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