Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Matthias Haupt

Gefüllte Medaillons Rezept

25 Min.

Mittelschwer

Grillen


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


4

Portionen


  • 1

    Knoblauchzehe

  • 8

    kleine Rindermedaillons (à 60 g)

  • Salz

  • Pfeffer

  • Kirschtomate

  • Olivenöl

  • 60 g

    Tomate, getrocknet, in Öl

  • 1 Bund

    Basilikum

Angaben pro Portion


  • 201

    Kilokalorien

  • 1 g

    Kohlenhydrate

  • 32 g

    Eiweiß

  • 7 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Tomaten abtropfen lassen und klein schneiden. Mit Knoblauchzehe und 2 El Wasser pürieren. Basilikum fein schneiden und untermischen, in einen Spritzbeutel geben.

  • 2

    Rindermedaillons salzen und pfeffern. In jedes Medaillon einen kleinen Schnitt machen und diesen mit dem Stiel eines Teelöffels vergrößern. Die Tomatenpaste hineinfüllen und jedes Medaillon mit einem Holzstäbchen verschließen.

  • 3

    Auf dem heißen Grill je nach gewünschter Garstufe 2-4 Min. auf jeder Seite grillen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  • 4

    Dazu passen Kirschtomaten, die mit etwas Olivenöl beträufelt gegrillt werden.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Gefüllte Medaillons Rezept"


4

Portionen


  • 1

    Knoblauchzehe

  • 8

    kleine Rindermedaillons (à 60 g)

  • Salz

  • Pfeffer

  • Kirschtomate

  • Olivenöl

  • 60 g

    Tomate, getrocknet, in Öl

  • 1 Bund

    Basilikum

Angaben pro Portion


  • 201

    Kilokalorien

  • 1 g

    Kohlenhydrate

  • 32 g

    Eiweiß

  • 7 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>