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Matthias Haupt

Chili-Kasseler Rezept

60 Min.

Mittelschwer

Hauptspeise


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4

Portionen


  • 1

    rote Pfefferschote

  • 12

    ungeschälte Knoblauchzehen

  • 30 g

    Ingwer, frisch

  • 5 El

    süß-scharfe Chilisauce

  • 5 El

    süß-scharfe Sojasauce

  • 1 kg

    Kasselerrücken (ohne Knochen)

  • 120 ml

    Fleischbrühe

Angaben pro Portion


  • 323

    Kilokalorien

  • 7 g

    Kohlenhydrate

  • 46 g

    Eiweiß

  • 11 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Ingwer dünn schälen und fein hacken. Pfefferschote längs halbieren, entkernen und fein hacken. Beides mit je 4-5 El süß-scharfer Chilisauce und Sojasauce verrühren. Kasselerrücken rundherum mit der Ingwer-Chili-Sauce bestreichen.

  • 2

    Fleisch mit Knoblauchzehen und Fleischbrühe in einen Bratschlauch geben, nach Packungsanweisung verschließen und einstechen. Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad (Umluft 180 Grad) auf der 2. Schiene von unten 50 Min. schmoren.

  • 3

    Fleisch in Scheiben schneiden und mit dem Knoblauchsud anrichten.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Chili-Kasseler Rezept"


4

Portionen


  • 1

    rote Pfefferschote

  • 12

    ungeschälte Knoblauchzehen

  • 30 g

    Ingwer, frisch

  • 5 El

    süß-scharfe Chilisauce

  • 5 El

    süß-scharfe Sojasauce

  • 1 kg

    Kasselerrücken (ohne Knochen)

  • 120 ml

    Fleischbrühe

Angaben pro Portion


  • 323

    Kilokalorien

  • 7 g

    Kohlenhydrate

  • 46 g

    Eiweiß

  • 11 g

    Fett

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