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Matthias Haupt

Pilz-Fettucine Rezept

20 Min.

Mittelschwer

Braten


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2

Portionen


  • schwarzer Pfeffer

  • 1

    Knoblauchzehe

  • Salz

  • 1

    Zwiebel

  • 75 g

    durchwachsener Speck

  • 150 g

    Champignon

  • 150 g

    Pfifferling

  • 1 Zweige

    Rosmarin

  • 1 Stiele

    Thymian

  • 1 El

    Olivenöl

  • 75 ml

    Geflügelbrühe (Instant)

  • 200 ml

    Schlagsahne

  • 500 g

    frische Bandnudeln (Kühlregal)

Angaben pro Portion


  • 1226

    Kilokalorien

  • 137 g

    Kohlenhydrate

  • 43 g

    Eiweiß

  • 56 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Speck für 10 Min. in das Gefriergerät legen und anschließend in kleine Stifte schneiden.

  • 2

    Champignons putzen und vierteln. Pfifferlinge ebenfalls putzen, wenn nötig kurz in stehendem Wasser waschen und in einer Salatschleuder trockenschleudern. Zwiebel fein würfeln. Knoblauch fein hacken. Rosmarin und Thymian abzupfen und fein schneiden.

  • 3

    Den Speck in einer beschichteten Pfanne mit dem Öl knusprig ausbraten, herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Die Hälfte des Fetts abgießen.

  • 4

    Pilze bei starker Hitze in derselben Pfanne rundherum 2 Min. braten. Zwiebeln und Knoblauch dazugeben und 1 Min. weiterbraten. Kräuter dazugeben und mit der Brühe ablöschen.

  • 5

    Sahne angießen und bei mittlerer Hitze cremig einkochen lassen. Inzwischen die Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen, abgießen und abschrecken.

  • 6

    Nudeln mit Sauce und Speck mischen, mit Salz und Pfeffer würzen und sofort servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Pilz-Fettucine Rezept"


2

Portionen


  • schwarzer Pfeffer

  • 1

    Knoblauchzehe

  • Salz

  • 1

    Zwiebel

  • 75 g

    durchwachsener Speck

  • 150 g

    Champignon

  • 150 g

    Pfifferling

  • 1 Zweige

    Rosmarin

  • 1 Stiele

    Thymian

  • 1 El

    Olivenöl

  • 75 ml

    Geflügelbrühe (Instant)

  • 200 ml

    Schlagsahne

  • 500 g

    frische Bandnudeln (Kühlregal)

Angaben pro Portion


  • 1226

    Kilokalorien

  • 137 g

    Kohlenhydrate

  • 43 g

    Eiweiß

  • 56 g

    Fett

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