Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Matthias Haupt

Salbeinudeln mit Huhn Rezept

25 Min.

Mittelschwer

Braten


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


2

Portionen


  • 2

    Hähnchenbrustfilets (à 175 g, ohne Knochen, mit Haut)

  • Salz

  • Pfeffer

  • 1

    Chilischote

  • 1

    Knoblauchzehe, klein

  • Parmesan

  • 250 g

    Tortiglioni

  • 1 El

    Olivenöl

  • 2 Stiele

    Salbei

  • 50 g

    Butter

Angaben pro Portion


  • 882

    Kilokalorien

  • 85 g

    Kohlenhydrate

  • 55 g

    Eiweiß

  • 35 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Tortiglioni in reichlich Salzwasser nach Packungsanweisung garen.

  • 2

    Hähnchenbrustfilets in mundgerechte Stücke schneiden. Salzen, pfeffern und in Olivenöl in einer beschichteten Pfanne rundherum 4-5 Min. braten.

  • 3

    Inzwischen die Blätter von 2 Stielen Salbei abzupfen. Chilischote in Ringe schneiden. Knoblauchzehe grob hacken.

  • 4

    Fleisch aus der Pfanne nehmen und das Öl aus der Pfanne gießen. Salbei, Chili und Knoblauch in die Pfanne geben und Butter dazugeben. Butter aufschäumen lassen und leicht bräunen. Fleisch wieder in die Pfanne geben.

  • 5

    Nudeln abgießen und in der Pfanne schwenken. Mit gehobeltem Parmesan bestreuen.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Salbeinudeln mit Huhn Rezept"


2

Portionen


  • 2

    Hähnchenbrustfilets (à 175 g, ohne Knochen, mit Haut)

  • Salz

  • Pfeffer

  • 1

    Chilischote

  • 1

    Knoblauchzehe, klein

  • Parmesan

  • 250 g

    Tortiglioni

  • 1 El

    Olivenöl

  • 2 Stiele

    Salbei

  • 50 g

    Butter

Angaben pro Portion


  • 882

    Kilokalorien

  • 85 g

    Kohlenhydrate

  • 55 g

    Eiweiß

  • 35 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>