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Matthias Haupt

Bohnenpasta Rezept

25 Min.

Mittelschwer

Kochen


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2

Portionen


  • 1

    Knoblauchzehe

  • Salz

  • Pfeffer

  • 150 g

    gefrorene dicke TK-Bohnenkerne

  • 75 g

    Staudensellerie (Stangen aus der Mitte)

  • 50 g

    Salami

  • 250 g

    Orecchiette

  • 2 El

    Olivenöl

  • 50 g

    Schafskäse, ersatzweise Feta

Angaben pro Portion


  • 710

    Kilokalorien

  • 90 g

    Kohlenhydrate

  • 27 g

    Eiweiß

  • 26 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    TK- Bohnenkerne in ein Sieb geben, 1-2 Min. mit heißem Wasser abspülen und die Haut abziehen.

  • 2

    Staudensellerie in 1/2 cm große Würfel schneiden. Die Blätter grob hacken und beiseite legen. Knoblauchzehe fein hacken. Salami in dünne Streifen schneiden.

  • 3

    Orecchiette in reichlich Salzwasser nach Packungsanweisung kochen.

  • 4

    7 Min. vor Ende der Garzeit Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Bohnen, Selleriewürfel und Knoblauch darin bei mittlerer Hitze 3-4 Min. dünsten. Salami dazugeben und leicht erwärmen.

  • 5

    Nudeln abgießen und gut abtropfen lassen. Schafskäse zerbröseln und mit den Nudeln und den Sellerieblättern in die Pfanne geben. Gut durchmischen und mit Salz und Pfeffer würzen.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Bohnenpasta Rezept"


2

Portionen


  • 1

    Knoblauchzehe

  • Salz

  • Pfeffer

  • 150 g

    gefrorene dicke TK-Bohnenkerne

  • 75 g

    Staudensellerie (Stangen aus der Mitte)

  • 50 g

    Salami

  • 250 g

    Orecchiette

  • 2 El

    Olivenöl

  • 50 g

    Schafskäse, ersatzweise Feta

Angaben pro Portion


  • 710

    Kilokalorien

  • 90 g

    Kohlenhydrate

  • 27 g

    Eiweiß

  • 26 g

    Fett

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