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Matthias Haupt

Bulgur-Spinat Rezept

30 Min.

Mittelschwer

Kochen


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2

Portionen


  • 1

    Zwiebel, klein

  • 2

    Knoblauchzehe

  • Muskatnuss

  • Salz

  • Pfeffer

  • 1 El

    Öl

  • 120 g

    Bulgur

  • 250 g

    Blattspinat, tiefgekühlt

  • 1 El

    Mandelkern, in Blättchen

Angaben pro Portion


  • 295

    Kilokalorien

  • 43 g

    Kohlenhydrate

  • 9 g

    Eiweiß

  • 8 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Zwiebel fein würfeln und in Öl glasig dünsten. 1-2 Knoblauchzehen dazupressen und kurz mitdünsten. Bulgur unterrühren. 250 ml Salzwasser zugeben, aufkochen und den Bulgur zugedeckt auf der ausgeschalteten Kochstelle 25 Min. ausquellen lassen.

  • 2

    TK-Blattspinat nach Packungsanweisung auftauen lassen. Mandelblättchen in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Spinat kurz abtropfen lassen, unter den Bulgur heben und mit Muskatnuss, Salz und Pfeffer abschmecken. Mit den Mandelblättchen bestreut anrichten.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Bulgur-Spinat Rezept"


2

Portionen


  • 1

    Zwiebel, klein

  • 2

    Knoblauchzehe

  • Muskatnuss

  • Salz

  • Pfeffer

  • 1 El

    Öl

  • 120 g

    Bulgur

  • 250 g

    Blattspinat, tiefgekühlt

  • 1 El

    Mandelkern, in Blättchen

Angaben pro Portion


  • 295

    Kilokalorien

  • 43 g

    Kohlenhydrate

  • 9 g

    Eiweiß

  • 8 g

    Fett

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