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Matthias Haupt

Renates Bohnen Rezept

15 Min.

Mittelschwer

Kochen


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2

Portionen


  • Meersalz

  • 400 g

    grüne Bohne

  • 4 Stiele

    Oregano

  • 1 Tl

    Zitronensaft

  • 3 El

    Olivenöl

Angaben pro Portion


  • 178

    Kilokalorien

  • 6 g

    Kohlenhydrate

  • 4 g

    Eiweiß

  • 15 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Grüne Bohnen putzen und in kochendem Salzwasser 8 Min. garen.

  • 2

    Inzwischen die Stiele Oregano abzupfen, hacken und in einer Schüssel mit etwas Meersalz, Zitronensaft und sehr gutem Olivenöl mischen.

  • 3

    Bohnen abgießen und heiß zum Öl geben. Gut mischen und sofort servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Renates Bohnen Rezept"


2

Portionen


  • Meersalz

  • 400 g

    grüne Bohne

  • 4 Stiele

    Oregano

  • 1 Tl

    Zitronensaft

  • 3 El

    Olivenöl

Angaben pro Portion


  • 178

    Kilokalorien

  • 6 g

    Kohlenhydrate

  • 4 g

    Eiweiß

  • 15 g

    Fett

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