Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Matthias Haupt

Erbsenpüree Rezept

40 Min.

Mittelschwer

Kochen


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


2

Portionen


  • Kresse

  • 1

    Zwiebel

  • 0.5

    Bio-Zitrone

  • Salz

  • 200 g

    Kartoffel

  • 20 g

    Butter

  • 300 g

    Erbse, tiefgekühlt

  • 120 g

    Schlagsahne

  • 1 Prisen

    Zucker

Angaben pro Portion


  • 435

    Kilokalorien

  • 33 g

    Kohlenhydrate

  • 13 g

    Eiweiß

  • 27 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Kartoffeln waschen, schälen, klein schneiden und in Salzwasser zugedeckt 20 Min. gar kochen.

  • 2

    Inzwischen Zwiebel fein würfeln und in Butter glasig dünsten. Schale von unbehandelter Zitrone möglichst in einem Stück abschälen. Mit TK-Erbsen zu den Zwiebeln geben. Zugedeckt bei kleiner Hitze 6-8 Min. dünsten.

  • 3

    3 El Erbsen herausnehmen und beiseite stellen. Schlagsahne in den Topf geben, mit den Erbsen pürieren. Kartoffeln abgießen, kurz ausdämpfen lassen und mit einer Gabel zerdrücken. Mit einem Schneebesen unter das Erbsenpüree heben. Beiseite gestellte Erbsen unterrühren, mit Salz und Zucker abschmecken, mit Kresse garnieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Erbsenpüree Rezept"


2

Portionen


  • Kresse

  • 1

    Zwiebel

  • 0.5

    Bio-Zitrone

  • Salz

  • 200 g

    Kartoffel

  • 20 g

    Butter

  • 300 g

    Erbse, tiefgekühlt

  • 120 g

    Schlagsahne

  • 1 Prisen

    Zucker

Angaben pro Portion


  • 435

    Kilokalorien

  • 33 g

    Kohlenhydrate

  • 13 g

    Eiweiß

  • 27 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>