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Matthias Haupt

Kräutersalat Nizza Rezept

40 Min.

Mittelschwer

Kochen


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2

Portionen


  • Salz

  • 1

    rote Zwiebel

  • 2

    Ei, Kl. M

  • schwarzer Pfeffer

  • Zucker

  • 100 g

    grüne Bohne

  • 125 g

    gemischte Salatkräuter (z. B. Pimpinelle, Kerbel, Dill)

  • 50 g

    Rauke

  • 100 g

    Kirschtomate

  • 30 g

    Kapernäpfel (Glas)

  • 1 Dosen

    Thunfisch (135 g EW, in Lake)

  • 6 El

    sehr gutes Olivenöl

  • 2 El

    Rotweinessig

  • 1 El

    Zitronensaft

Angaben pro Portion


  • 494

    Kilokalorien

  • 14 g

    Kohlenhydrate

  • 24 g

    Eiweiß

  • 37 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Bohnen putzen und 8 Min. in kochendem Salzwasser garen. Abgießen, abschrecken und gut abtropfen lassen.

  • 2

    Salatkräuter und Rauke in kaltem Wasser waschen und trockenschleudern. In mundgerechte Stücke zupfen oder schneiden. Kirschtomaten halbieren. Zwiebel in sehr dünne Ringe schneiden. Kapernäpfel und Thunfisch getrennt gut abtropfen lassen.

  • 3

    Eier anstechen, in kochendes Wasser geben und 8 Min. kochen lassen.

  • 4

    Inzwischen Öl, Essig, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker in einem Schraubdeckelglas durchschütteln.

  • 5

    Eier abgießen, abschrecken, pellen und halbieren. Die Kräuter, Rauke, Bohnen, Tomaten und Zwiebeln in eine Schale geben und mit der Vinaigrette beträufeln. Thunfisch, Eier und Kapernäpfel auf dem Salat verteilen und sofort servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Kräutersalat Nizza Rezept"


2

Portionen


  • Salz

  • 1

    rote Zwiebel

  • 2

    Ei, Kl. M

  • schwarzer Pfeffer

  • Zucker

  • 100 g

    grüne Bohne

  • 125 g

    gemischte Salatkräuter (z. B. Pimpinelle, Kerbel, Dill)

  • 50 g

    Rauke

  • 100 g

    Kirschtomate

  • 30 g

    Kapernäpfel (Glas)

  • 1 Dosen

    Thunfisch (135 g EW, in Lake)

  • 6 El

    sehr gutes Olivenöl

  • 2 El

    Rotweinessig

  • 1 El

    Zitronensaft

Angaben pro Portion


  • 494

    Kilokalorien

  • 14 g

    Kohlenhydrate

  • 24 g

    Eiweiß

  • 37 g

    Fett

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