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Matthias Haupt

Pangasius-Päckchen Rezept

30 Min.

Mittelschwer

Backen


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2

Portionen


  • 1

    gelbe Zucchini, mittelgroß

  • 1

    grüne Zucchini, mittelgroß

  • 10

    Kirschtomate

  • Salz

  • Pfeffer

  • 2

    TK-Pangasiusfilet (à ca. 175 g)

  • Zitronensaft

  • Küchengarn

  • 150 g

    festkochende Kartoffel

  • 2 Zweige

    Rosmarin

  • 2 Stiele

    Thymian

  • 3 El

    Öl

  • 4 El

    gutes Olivenöl

Angaben pro Portion


  • 517

    Kilokalorien

  • 12 g

    Kohlenhydrate

  • 34 g

    Eiweiß

  • 36 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Kartoffeln waschen, schälen und in 1 cm große Würfel schneiden. Je 1 mittelgroße grüne und gelbe Zucchini waschen und in 1 cm große Würfel schneiden. Zweige Rosmarin und Stiele Thymian abzupfen, fein hacken. Kirschtomaten waschen.

  • 2

    Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, die Kartoffelwürfel darin 3 Min. braten, Zucchini dazugeben und weitere 2 Min. braten. Salzen, pfeffern und die Kräuter untermischen.

  • 3

    2 Bögen Back- oder Pergamentpapier (25x25 cm) auf die Arbeitsfläche legen. Je 1 aufgetautes TK-Pangasiusfilet darauf legen. Salzen, pfeffern und mit etwas Zitronensaft beträufeln.

  • 4

    Gemüse und Tomaten auf die Fischfilets verteilen und mit je 2 El gutem Olivenöl beträufeln. Papier zusammenfalten und mit Küchengarn zubinden. Auf ein Backblech legen.

  • 5

    Im heißen Ofen bei 200 Grad (Umluft 180 Grad) auf der untersten Schiene 12-15 Min. garen.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Pangasius-Päckchen Rezept"


2

Portionen


  • 1

    gelbe Zucchini, mittelgroß

  • 1

    grüne Zucchini, mittelgroß

  • 10

    Kirschtomate

  • Salz

  • Pfeffer

  • 2

    TK-Pangasiusfilet (à ca. 175 g)

  • Zitronensaft

  • Küchengarn

  • 150 g

    festkochende Kartoffel

  • 2 Zweige

    Rosmarin

  • 2 Stiele

    Thymian

  • 3 El

    Öl

  • 4 El

    gutes Olivenöl

Angaben pro Portion


  • 517

    Kilokalorien

  • 12 g

    Kohlenhydrate

  • 34 g

    Eiweiß

  • 36 g

    Fett

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