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Matthias Haupt

Fisch mit Kräuterhollandaise Rezept

30 Min.

Mittelschwer

Kochen


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2

Portionen


  • 2

    Eigelb, Kl. M

  • Salz

  • Pfeffer

  • Tabasco

  • 6

    Limandesfilets (à 60 g)

  • 1 El

    Zitronensaft

  • 1 El

    Crème fraîche

  • 150 g

    Butter

  • 3 Stiele

    Dill

  • 3 Stiele

    Kerbel

  • 3 Stiele

    Estragon

  • 100 ml

    Weißwein

  • 150 g

    Butter

Angaben pro Portion


  • 804

    Kilokalorien

  • 2 g

    Kohlenhydrate

  • 32 g

    Eiweiß

  • 74 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Eigelbe, Zitronensaft, etwas Salz und Crème fraîche in ein hohes Gefäß geben und mit dem Schneidstab glatt mixen. Butter kurz aufkochen. Langsam bei laufendem Schneidstab in das Gefäß einlaufen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Tabasco würzen.

  • 2

    Je 3 Stiele Dill, Kerbel und Estragon abzupfen, hacken und unter die Sauce mischen.

  • 3

    Limandesfilets salzen, aufrollen und in eine Pfanne setzen. Weißwein und Butter in die Pfanne geben. Zugedeckt zum Kochen bringen und die Limandesröllchen bei milder Hitze 5 Min. dünsten.

  • 4

    Röllchen aus der Pfanne nehmen und in eine ofenfeste Form setzen. Sauce über den Fisch gießen und auf der mittleren Schiene unter dem heißen Ofengrill goldbraun gratinieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Fisch mit Kräuterhollandaise Rezept"


2

Portionen


  • 2

    Eigelb, Kl. M

  • Salz

  • Pfeffer

  • Tabasco

  • 6

    Limandesfilets (à 60 g)

  • 1 El

    Zitronensaft

  • 1 El

    Crème fraîche

  • 150 g

    Butter

  • 3 Stiele

    Dill

  • 3 Stiele

    Kerbel

  • 3 Stiele

    Estragon

  • 100 ml

    Weißwein

  • 150 g

    Butter

Angaben pro Portion


  • 804

    Kilokalorien

  • 2 g

    Kohlenhydrate

  • 32 g

    Eiweiß

  • 74 g

    Fett

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