Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Matthias Haupt

Koriander-Möhren Rezept

45 Min.

Mittelschwer

Braten


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


2

Portionen


  • 2

    Hähnchenbrustfilets (à 200 g, ohne Haut)

  • Salz

  • Pfeffer

  • Zucker

  • 1

    Knoblauchzehe, klein

  • 600 g

    Möhre, schlank

  • 20 g

    Butter

  • 1 El

    Olivenöl

  • 1 Bund

    Koriandergrün

  • 3 El

    Teriyaki-Sauce

  • 20 g

    grob gehackte Cashewkerne

  • 6 El

    Öl

  • 2 El

    Limettensaft

Angaben pro Portion


  • 706

    Kilokalorien

  • 17 g

    Kohlenhydrate

  • 47 g

    Eiweiß

  • 49 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Hähnchenbrustfilets in Teriyaki-Sauce wenden und mind. 30 Min. marinieren.

  • 2

    Schlanke Möhren schälen. Butter mit 6 El Wasser, etwas Salz, Pfeffer und Zucker zum Kochen bringen. Die Möhren hineingeben und zugedeckt bei mittlerer Hitze 12 Min. dünsten.

  • 3

    Inzwischen Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Hähnchenbrüste darin von jeder Seite kurz anbraten. Im vorgeheizten Ofen bei 210 Grad (Umluft 190 Grad) auf der 2. Schiene von unten 12 Min. braten.

  • 4

    Blättchen von 1 Bund Koriandergrün zupfen und grob hacken. Mit grob gehackten Cashewkernen, 6 El Öl, Limettensaft und 1 kleinen Knoblauchzehe in ein hohes Gefäß geben und pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  • 5

    Möhren gut abtropfen lassen, auf eine Platte legen und mit dem Korianderpesto beträufeln. Die in Scheiben geschnittene Hähnchenbrust dazu servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Koriander-Möhren Rezept"


2

Portionen


  • 2

    Hähnchenbrustfilets (à 200 g, ohne Haut)

  • Salz

  • Pfeffer

  • Zucker

  • 1

    Knoblauchzehe, klein

  • 600 g

    Möhre, schlank

  • 20 g

    Butter

  • 1 El

    Olivenöl

  • 1 Bund

    Koriandergrün

  • 3 El

    Teriyaki-Sauce

  • 20 g

    grob gehackte Cashewkerne

  • 6 El

    Öl

  • 2 El

    Limettensaft

Angaben pro Portion


  • 706

    Kilokalorien

  • 17 g

    Kohlenhydrate

  • 47 g

    Eiweiß

  • 49 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>