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Matthias Haupt

Tomaten-Bohnen-Salat Rezept

15 Min.

Mittelschwer

Kochen


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4

Portionen


  • Salz

  • Pfeffer

  • 300 g

    Wachsbohnen (oder grüne Bohnen)

  • 2 El

    Rotweinessig

  • 1 Prisen

    Zucker

  • 2 Stiele

    Bohnenkraut

  • 100 g

    Feta

  • 500 g

    Tomate

  • 75 g

    Zwiebel

  • 6 El

    sehr gutes Olivenöl

Angaben pro Portion


  • 236

    Kilokalorien

  • 6 g

    Kohlenhydrate

  • 7 g

    Eiweiß

  • 20 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Wachsbohnen putzen und in Salzwasser 10 Min. kochen. Abgießen und abschrecken. 500 g Tomaten waschen und vierteln. Zwiebeln in feine Ringe schneiden.

  • 2

    Alles in einer Schüssel mit Olivenöl, Rotweinessig, Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker mischen.

  • 3

    Bohnenkraut fein hacken, untermischen und den Salat 15 Min. ziehen lassen.

  • 4

    Kurz vor dem Servieren Feta zerbröseln und unterheben.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Tomaten-Bohnen-Salat Rezept"


4

Portionen


  • Salz

  • Pfeffer

  • 300 g

    Wachsbohnen (oder grüne Bohnen)

  • 2 El

    Rotweinessig

  • 1 Prisen

    Zucker

  • 2 Stiele

    Bohnenkraut

  • 100 g

    Feta

  • 500 g

    Tomate

  • 75 g

    Zwiebel

  • 6 El

    sehr gutes Olivenöl

Angaben pro Portion


  • 236

    Kilokalorien

  • 6 g

    Kohlenhydrate

  • 7 g

    Eiweiß

  • 20 g

    Fett

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