Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Matthias Haupt

Basilikum-Lassi Rezept

10 Min.

Mittelschwer


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


1

Portionen


  • Tabasco

  • 500 ml

    Kefir

  • 250 ml

    Dickmilch

  • 1 Tl

    fein abgeriebene Limettenschale (unbehandelt)

  • 1 El

    Limettensaft

  • 1 Bund

    Basilikum

  • 15 g

    Ingwer, frisch

Angaben pro Portion


  • 390

    Kilokalorien

  • 30 g

    Kohlenhydrate

  • 20 g

    Eiweiß

  • 10 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Eisgekühlten Kefir, eisgekühlte Dickmilch, fein abgeriebene Limettenschale und Limettensaft in einem Standmixer oder mit dem Schneidstab glatt mixen.

  • 2

    Basilikum abzupfen und die Blätter grob hacken. Frischen Ingwer schälen und fein reiben. In den Mixer geben und alles erneut sehr glatt mixen.

  • 3

    Mit Salz und einigen Spritzern Tabasco würzen.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Basilikum-Lassi Rezept"


1

Portionen


  • Tabasco

  • 500 ml

    Kefir

  • 250 ml

    Dickmilch

  • 1 Tl

    fein abgeriebene Limettenschale (unbehandelt)

  • 1 El

    Limettensaft

  • 1 Bund

    Basilikum

  • 15 g

    Ingwer, frisch

Angaben pro Portion


  • 390

    Kilokalorien

  • 30 g

    Kohlenhydrate

  • 20 g

    Eiweiß

  • 10 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte