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Matthias Haupt

Bellini-Konfitüre Rezept

60 Min.

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  • 1.2 kg

    reife, feste Pfirsiche

  • 500 g

    Gelierzucker, 3:1

  • 1 Tl

    Bio-Limettenschale, abgerieben

  • 2 El

    Limettensaft

  • 200 ml

    Prosecco

  • 4 cl

    Orangenlikör

Angaben pro Portion


  • 16

    Kilokalorien

  • 4 g

    Kohlenhydrate

  • 0

    Eiweiß

  • 0

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Pfirsiche auf der runden Seite über Kreuz einritzen. Für 1 Min. in sprudelnd kochendes Wasser geben, herausheben und abschrecken. Pfirsiche häuten, entsteinen und das Fruchtfleisch fein würfeln.

  • 2

    Pfirsichwürfel und Gelierzucker in einem großen Topf pürieren. 500 g Pfirsichwürfel, abgeriebene Limettenschale (unbehandelt), Limettensaft und Prosecco untermischen. Unter Rühren aufkochen und 3 Min. sprudelnd kochen lassen. Orangenlikör unterrühren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Bellini-Konfitüre Rezept"


  • 1.2 kg

    reife, feste Pfirsiche

  • 500 g

    Gelierzucker, 3:1

  • 1 Tl

    Bio-Limettenschale, abgerieben

  • 2 El

    Limettensaft

  • 200 ml

    Prosecco

  • 4 cl

    Orangenlikör

Angaben pro Portion


  • 16

    Kilokalorien

  • 4 g

    Kohlenhydrate

  • 0

    Eiweiß

  • 0

    Fett

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