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Matthias Haupt

Melonenzauber Rezept

10 Min.

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400

ml


  • Für 400 ml

  • 300 g

    Netzmelone, orangefarben

  • 1 El

    Zitronensaft

  • 0.5 Tl

    Bio-Zitronenschale, fein abgerieben, (unbehandelt)

  • 200 g

    Gelierzucker, ohne Kochen (z. B. Gelierzauber von Diamant)

  • 10 Blättchen

    Zitronenmelisse

Angaben pro Portion


  • 22

    Kilokalorien

  • 5 g

    Kohlenhydrate

  • 0

    Eiweiß

  • 0

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Netzmelone entkernen und von der Schale befreien. Fruchtfleisch würfeln. 190 g Fruchtfleisch, Zitronensaft und abgeriebene Zitronenschale in einen Rührbecher geben. Gelierzucker ohne Kochen zugeben.

  • 2

    Melonen-Zucker-Mischung im Rührbecher 1 Min. pürieren. Zitronenmelisseblättchen abzupfen, waschen, trockentupfen und in feine Streifen schneiden. Unter den Melonenzauber mischen und in 2 saubere Gläser (à 200 ml Inhalt) füllen. Gläser verschließen und im Kühlschrank mind. 1 Tag durchziehen lassen.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Melonenzauber Rezept"


400

ml


  • Für 400 ml

  • 300 g

    Netzmelone, orangefarben

  • 1 El

    Zitronensaft

  • 0.5 Tl

    Bio-Zitronenschale, fein abgerieben, (unbehandelt)

  • 200 g

    Gelierzucker, ohne Kochen (z. B. Gelierzauber von Diamant)

  • 10 Blättchen

    Zitronenmelisse

Angaben pro Portion


  • 22

    Kilokalorien

  • 5 g

    Kohlenhydrate

  • 0

    Eiweiß

  • 0

    Fett

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