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Matthias Haupt

Käsesalat Rezept

30 Min.

Mittelschwer

Vorspeise


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3

Portionen


  • Kresse

  • Salz

  • Pfeffer

  • 1 Prisen

    Zucker

  • 100 g

    Gouda

  • 100 g

    Emmentaler

  • 100 g

    Erdbeere, klein

  • 300 g

    Netzmelone

  • 50 g

    Johanisbeeren

  • 2 El

    Himbeeressig

  • 2 El

    Öl

Angaben pro Portion


  • 345

    Kilokalorien

  • 7 g

    Kohlenhydrate

  • 19 g

    Eiweiß

  • 26 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Je 100 g Gouda und Emmentaler in 1,5 cm große Würfel schneiden. Erdbeeren waschen, putzen und halbieren. Netzmelone entkernen und mit einem Kugelausstecher das Fruchtfleisch aus der Schale lösen. Johannisbeeren waschen und von der Rispe streifen. Alles in eine Schüssel geben.

  • 2

    Himbeeressig mit Öl, 8 El Wasser, Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker verrühren und vorsichtig unter Käse und Früchte mischen. Etwas Kresse vom Beet schneiden und über den Salat streuen. Dazu passt Vollkornbrot



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Käsesalat Rezept"


3

Portionen


  • Kresse

  • Salz

  • Pfeffer

  • 1 Prisen

    Zucker

  • 100 g

    Gouda

  • 100 g

    Emmentaler

  • 100 g

    Erdbeere, klein

  • 300 g

    Netzmelone

  • 50 g

    Johanisbeeren

  • 2 El

    Himbeeressig

  • 2 El

    Öl

Angaben pro Portion


  • 345

    Kilokalorien

  • 7 g

    Kohlenhydrate

  • 19 g

    Eiweiß

  • 26 g

    Fett

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