Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Matthias Haupt

Gurkenkaltschale Rezept

20 Min.

Mittelschwer

Vorspeise


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


4

Portionen


  • 2

    Salatgurken (à 450 g)

  • Salz

  • Cayennepfeffer

  • 350 g

    Netzmelone

  • 3 Tl

    Zitronensaft

Angaben pro Portion


  • 28

    Kilokalorien

  • 4 g

    Kohlenhydrate

  • 1 g

    Eiweiß

  • 0

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Netzmelone entkernen und das Fruchtfleisch schälen, die Hälfte klein würfeln und beiseite stellen. Salatgurken schälen, 1/4 davon entkernen, klein würfeln und zu den Melonenwürfeln geben.

  • 2

    Gurkenkerne, restliche Gurke und restliche Melone grob in Stücke schneiden und in einem hohen Gefäß fein pürieren. Mit Salz, Cayennepfeffer und Zitronensaft würzen. Die Kaltschale in tiefe Teller geben und mit den Gurken- und Melonenwürfeln bestreuen.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Gurkenkaltschale Rezept"


4

Portionen


  • 2

    Salatgurken (à 450 g)

  • Salz

  • Cayennepfeffer

  • 350 g

    Netzmelone

  • 3 Tl

    Zitronensaft

Angaben pro Portion


  • 28

    Kilokalorien

  • 4 g

    Kohlenhydrate

  • 1 g

    Eiweiß

  • 0

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>