* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
4
kleine Kopfsalatblätter
0.5
Paprikaschote, ca. 150 g
Salz
200 g
Doppelrahmfrischkäse
3 Tl
Meerrettich, gerieben, Glas
150 ml
Schlagsahne
Angaben pro Portion
283
Kilokalorien
3 g
Kohlenhydrate
6 g
Eiweiß
27 g
Fett
1
Kopfsalatblätter waschen und trockenschleudern. Paprikaschote putzen und fein würfeln.
2
Doppelrahmfrischkäse mit 3 geriebenem Meerrettich und etwas Salz verrühren. Paprikawürfel (bis auf 1 El) untermischen. Schlagsahne steif schlagen und in mehreren Portionen unter den Frischkäse heben.
3
Die Meerrettich-Mousse auf die Salatblätter verteilen und mit den restlichen Paprikawürfeln bestreuen. Mit Baguette servieren.
Portionen
4
kleine Kopfsalatblätter
0.5
Paprikaschote, ca. 150 g
Salz
200 g
Doppelrahmfrischkäse
3 Tl
Meerrettich, gerieben, Glas
150 ml
Schlagsahne
Angaben pro Portion
283
Kilokalorien
3 g
Kohlenhydrate
6 g
Eiweiß
27 g
Fett
Ich stimme der Speicherung von Informationen auf meinem Gerät sowie der Erhebung und Verarbeitung von solchen Informationen und sonstigen Daten durch den Betreiber dieser Seite und seine Partner für die Personalisierung, Ausspielung und Messung von Werbung und Inhalten innerhalb und außerhalb dieses Angebotes und für Auswertungen über die Nutzung dieses Angebotes zu. Auch wenn ich diese Website weiter nutze, beispielsweise durch das Anklicken von Inhalten, gilt das als Zustimmung. Weitere Informationen in der Datenschutz .