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Matthias Haupt

Gefülltes Roastbeef Rezept

120 Min.

Einfach

Backen


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4

Portionen


  • 10

    Basilikumblatt

  • 125 g

    Mozzarella

  • 800 g

    Roastbeef

  • 80 g

    Serranoschinken (in Scheiben)

  • 2 El

    Öl

Angaben pro Portion


  • 414

    Kilokalorien

  • 0

    Kohlenhydrate

  • 55 g

    Eiweiß

  • 21 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    125 g Mozzarella trockentupfen und in Scheiben schneiden. 800 g Roastbeef der Länge nach tief einschneiden und mit Mozzarella, 80 g Serranoschinken (in Scheiben) und 10 Basilikumblättern füllen. Das Fleisch fest mit Küchengarn umwickeln und zubinden. Rundherum mit Salz und Pfeffer würzen.

  • 2

    2 El Öl in einer Pfanne erhitzen. Das Roastbeef von allen Seiten scharf anbraten und auf ein Blech legen. Im vorgeheizten Ofen bei 100 Grad auf der 2. Schiene von unten 1:30 Std. garen (Umluft nicht empfehlenswert).

  • 3

    Dann das Fleisch in Alufolie wickeln und 10 Min. bei Raumtemperatur ruhen lassen. Erst dann das Garn entfernen und das Fleisch aufschneiden.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Gefülltes Roastbeef Rezept"


4

Portionen


  • 10

    Basilikumblatt

  • 125 g

    Mozzarella

  • 800 g

    Roastbeef

  • 80 g

    Serranoschinken (in Scheiben)

  • 2 El

    Öl

Angaben pro Portion


  • 414

    Kilokalorien

  • 0

    Kohlenhydrate

  • 55 g

    Eiweiß

  • 21 g

    Fett

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