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Matthias Haupt

Perlgelee Rezept

20 Min.

Mittelschwer

Nachtisch/Dessert


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6

Portionen


  • 2

    Piccolo-Flaschen Sekt (à 200 ml)

  • 5 Blätter

    weiße Gelatine

  • 100 ml

    Weißwein

  • 2 El

    Zucker

  • 100 g

    Himbeere

  • 2 El

    Zucker

Angaben pro Portion


  • 143

    Kilokalorien

  • 19 g

    Kohlenhydrate

  • 1 g

    Eiweiß

  • 0

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Weißwein mit 2 El Zucker verrühren und erhitzen. Tropfnasse Gelatine bei milder Hitze im Wein auflösen und abkühlen lassen.

  • 2

    Himbeeren mit 3 El Zucker mischen und in 6 Sektgläser verteilen. Abgekühlten Wein mit eiskaltem Sekt auffüllen, mit einem Schneebesen leicht verrühren und in die Gläser füllen. Mind. 3 Std. kalt stellen.

  • 3

    30 Min. vor dem Servieren aus dem Kühlschrank nehmen, damit sich Bläschen bilden können.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Perlgelee Rezept"


6

Portionen


  • 2

    Piccolo-Flaschen Sekt (à 200 ml)

  • 5 Blätter

    weiße Gelatine

  • 100 ml

    Weißwein

  • 2 El

    Zucker

  • 100 g

    Himbeere

  • 2 El

    Zucker

Angaben pro Portion


  • 143

    Kilokalorien

  • 19 g

    Kohlenhydrate

  • 1 g

    Eiweiß

  • 0

    Fett

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