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Matthias Haupt

Marmor-Eis Rezept

20 Min.

Mittelschwer

Kochen


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6

Portionen


  • 1 Gläser

    Schattenmorellen (720 g EW)

  • 1 El

    Zucker

  • 4 Tl

    Speisestärke

  • 2 El

    Amaretto

  • 900 ml

    Schokoladeneis

  • 900 ml

    Vanilleeis

  • 50 g

    Amarettini

Angaben pro Portion


  • 518

    Kilokalorien

  • 75 g

    Kohlenhydrate

  • 6 g

    Eiweiß

  • 19 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Schattenmorellen in einem Sieb abtropfen lassen, Saft dabei in einem Topf auffangen. 3 El Saft mit Zucker und Stärke verrühren. Restlichen Saft aufkochen, angerührte Stärke unter Rühren zugeben und nochmals aufkochen lassen. Vom Herd nehmen, Schattenmorellen und Amaretto zugeben und das Kompott abkühlen lassen.

  • 2

    Vanille- und Schokoladeneis portionsweise zu gleichen Teilen in eine Spätzlepresse mit großen Löchern geben und direkt in Dessertschälchen drücken. Amarettini über das Eis bröseln und mit dem Kompott servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Marmor-Eis Rezept"


6

Portionen


  • 1 Gläser

    Schattenmorellen (720 g EW)

  • 1 El

    Zucker

  • 4 Tl

    Speisestärke

  • 2 El

    Amaretto

  • 900 ml

    Schokoladeneis

  • 900 ml

    Vanilleeis

  • 50 g

    Amarettini

Angaben pro Portion


  • 518

    Kilokalorien

  • 75 g

    Kohlenhydrate

  • 6 g

    Eiweiß

  • 19 g

    Fett

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