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Matthias Haupt

Rindfleischsalat Rezept

30 Min.

Mittelschwer

Braten


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4

Portionen


  • Salz

  • schwarzer Pfeffer

  • 3

    Frühlingszwiebel

  • 2

    Rumpsteaks (à 180 g)

  • 75 g

    ganze Mandelkerne (geschält)

  • 75 g

    kleine Datteln (getrocknet)

  • 9 El

    Olivenöl

  • 2 El

    Sherry-Essig

  • 150 g

    Rauke

  • 2 Tl

    rosenscharfes Paprikapulver

Angaben pro Portion


  • 482

    Kilokalorien

  • 18 g

    Kohlenhydrate

  • 25 g

    Eiweiß

  • 34 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Mandeln in einer Pfanne ohne Fett rösten und grob hacken. Datteln entkernen und klein würfeln. Beides in einer Schüssel mit 7 El Olivenöl und Sherryessig mischen. Salzen, pfeffern und 20 Min. ziehen lassen.

  • 2

    Inzwischen Rauke waschen und trockenschleudern. Frühlingszwiebeln putzen, das Weiße und Hellgrüne in dünne Ringe schneiden.

  • 3

    Rumpsteaks rundum mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer würzen.

  • 4

    1-2 El Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Steaks darin bei starker Hitze von jeder Seite 1-2 Min. braten. Sofort in Alufolie wickeln und 3 Min. ruhen lassen.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Rindfleischsalat Rezept"


4

Portionen


  • Salz

  • schwarzer Pfeffer

  • 3

    Frühlingszwiebel

  • 2

    Rumpsteaks (à 180 g)

  • 75 g

    ganze Mandelkerne (geschält)

  • 75 g

    kleine Datteln (getrocknet)

  • 9 El

    Olivenöl

  • 2 El

    Sherry-Essig

  • 150 g

    Rauke

  • 2 Tl

    rosenscharfes Paprikapulver

Angaben pro Portion


  • 482

    Kilokalorien

  • 18 g

    Kohlenhydrate

  • 25 g

    Eiweiß

  • 34 g

    Fett

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