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Portionen
8
Tomate, à 140 g
1
Ei, Kl. M
Salz
Pfeffer
Rauke, zum Garnieren
150 g
Ziegenfrischkäse, z. B. Chavroux
2.5 El
Olivenöl
3 El
Mehl
3 Stiele
Basilikum
40 g
Semmelbrösel
30 g
schwarze Olive, trocken eingelegt
Angaben pro Portion
338
Kilokalorien
22 g
Kohlenhydrate
10 g
Eiweiß
25 g
Fett
1
Tomaten großzügig aushöhlen. Dann auf der Unterseite eine dünne Scheibe abschneiden, damit die Tomaten nicht umfallen. In eine ofenfeste Form setzen.
2
Käse, 1 El Olivenöl, Ei und Mehl verrühren. Basilikumblättchen von den Stielen zupfen und hacken. Unter die Masse mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen und in die Tomaten füllen.
3
Im vorgeheizten Ofen bei 210 Grad auf der mittleren Schiene 15 Min. backen, dann den Backofengrill zuschalten und weitere 3 Min. übergrillen (Umluft nicht empfehlenswert).
4
Semmelbrösel in einer Schüssel mit 1 1/2 El Olivenöl mischen. Die Oliven entsteinen und hacken. Unter die Brösel mischen und nach 10 Min. auf die Tomaten streuen. Tomaten mit Rauke garnieren.
Portionen
8
Tomate, à 140 g
1
Ei, Kl. M
Salz
Pfeffer
Rauke, zum Garnieren
150 g
Ziegenfrischkäse, z. B. Chavroux
2.5 El
Olivenöl
3 El
Mehl
3 Stiele
Basilikum
40 g
Semmelbrösel
30 g
schwarze Olive, trocken eingelegt
Angaben pro Portion
338
Kilokalorien
22 g
Kohlenhydrate
10 g
Eiweiß
25 g
Fett
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