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Matthias Haupt

Fisch mit Tomatenhaube Rezept

50 Min.

Mittelschwer

Backen


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2

Portionen


  • Salz

  • Pfeffer

  • Butter, für die Form

  • 2

    Rotbarschfilets (à 180 g)

  • Butter, für die Form

  • 50 g

    Semmelbrösel

  • 1 El

    Estragon, gehackt

  • 40 g

    Tomate, getrocknet, in Öl

  • 40 g

    Tomate, getrocknet, in Öl

  • 1 Tl

    Zitronensaft

Angaben pro Portion


  • 548

    Kilokalorien

  • 24 g

    Kohlenhydrate

  • 37 g

    Eiweiß

  • 33 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Butter, Semmelbrösel, Estragon, etwas Salz und Pfeffer vermengen.

  • 2

    Getrocknete Tomaten abtropfen lassen und fein würfeln. Frische Tomaten vierteln, entkernen und würfeln. Zu den Bröseln geben und mit Zitronensaft würzen.

  • 3

    Eine ofenfeste Form leicht fetten, Rotbarschfilets hineinlegen. Salzen, pfeffern und die Brösel darauf verteilen.

  • 4

    Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad auf der mittleren Schiene 15 Min. backen (Umluft nicht empfehlenswert).



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Fisch mit Tomatenhaube Rezept"


2

Portionen


  • Salz

  • Pfeffer

  • Butter, für die Form

  • 2

    Rotbarschfilets (à 180 g)

  • Butter, für die Form

  • 50 g

    Semmelbrösel

  • 1 El

    Estragon, gehackt

  • 40 g

    Tomate, getrocknet, in Öl

  • 40 g

    Tomate, getrocknet, in Öl

  • 1 Tl

    Zitronensaft

Angaben pro Portion


  • 548

    Kilokalorien

  • 24 g

    Kohlenhydrate

  • 37 g

    Eiweiß

  • 33 g

    Fett

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