Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Matthias Haupt

Eier mit Zucchini-Senfsauce Rezept

25 Min.

Mittelschwer

Kochen


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


2

Portionen


  • 4

    Eier (Kl. L)

  • 0.5

    Zwiebel

  • Salz

  • Pfeffer

  • 180 g

    Zucchini

  • 10 g

    Butter

  • 150 g

    Sahnejoghurt

  • 1 Tl

    Mehl

  • 150 ml

    Gemüsebrühe

  • 3 El

    mittelscharfer Senf

  • 1 Prisen

    Zucker

  • 2 El

    Schnittlauch, in Röllchen

Angaben pro Portion


  • 376

    Kilokalorien

  • 13 g

    Kohlenhydrate

  • 21 g

    Eiweiß

  • 26 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Eier anstechen und in kochendem Wasser 5-7 Min. wachsweich kochen. Eier abschrecken und pellen.

  • 2

    Inzwischen Zwiebel fein würfeln. Zucchini putzen und in 1/2 cm große Würfel schneiden. Zwiebeln in Butter glasig dünsten. Zucchini zugeben und 2 Min. mitdünsten.

  • 3

    Sahnejoghurt, Mehl und Gemüsebrühe verrühren. Mit den Zucchiniwürfeln mischen und bei milder Hitze 4-5 Min. kochen lassen. mittelscharfen Senf unterrühren. Sauce mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Mit den Eiern und Schnittlauchröllchen anrichten. Dazu passen Pellkartoffeln.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Eier mit Zucchini-Senfsauce Rezept"


2

Portionen


  • 4

    Eier (Kl. L)

  • 0.5

    Zwiebel

  • Salz

  • Pfeffer

  • 180 g

    Zucchini

  • 10 g

    Butter

  • 150 g

    Sahnejoghurt

  • 1 Tl

    Mehl

  • 150 ml

    Gemüsebrühe

  • 3 El

    mittelscharfer Senf

  • 1 Prisen

    Zucker

  • 2 El

    Schnittlauch, in Röllchen

Angaben pro Portion


  • 376

    Kilokalorien

  • 13 g

    Kohlenhydrate

  • 21 g

    Eiweiß

  • 26 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>