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Matthias Haupt

Pfifferlingsschnitzel Rezept

30 Min.

Mittelschwer

Braten


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2

Portionen


  • 250

    Pfifferlinge (oder andere Pilze)

  • 2

    Frühlingszwiebel

  • 2

    Schweineschnitzel (à 160 g)

  • Salz

  • Pfeffer

  • 2

    Ei, Kl. M

  • 2 El

    Öl

  • 3 El

    Crème fraîche

  • 100 ml

    Fleischbrühe

  • 20 g

    Butter

Angaben pro Portion


  • 560

    Kilokalorien

  • 3 g

    Kohlenhydrate

  • 46 g

    Eiweiß

  • 40 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Pfifferlinge putzen. Frühlingszwiebeln putzen und das Weiße und Hellgrüne in feine Ringe schneiden. Schweineschnitzel trockentupfen und rundherum mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in einer Pfanne erhitzen, Schnitzel darin auf jeder Seite 1 Min. scharf anbraten. Schnitzel auf je 1 Teller legen. Im vorgeheizten Ofen bei 100 Grad auf der 2. Schiene von unten warm stellen (Umluft nicht empfehlenswert).

  • 2

    Pfifferlinge im Bratenfett 3 Min. braten, Frühlingszwiebeln zugeben und kurz mitbraten. Crème fraîche und Fleischbrühe unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Pfifferlinge auf den Schnitzeln verteilen.

  • 3

    Pfanne auswischen, Butter darin erhitzen. Eier aufschlagen und darin als Spiegeleier braten. Auf den Pfifferlingsschnitzeln anrichten.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Pfifferlingsschnitzel Rezept"


2

Portionen


  • 250

    Pfifferlinge (oder andere Pilze)

  • 2

    Frühlingszwiebel

  • 2

    Schweineschnitzel (à 160 g)

  • Salz

  • Pfeffer

  • 2

    Ei, Kl. M

  • 2 El

    Öl

  • 3 El

    Crème fraîche

  • 100 ml

    Fleischbrühe

  • 20 g

    Butter

Angaben pro Portion


  • 560

    Kilokalorien

  • 3 g

    Kohlenhydrate

  • 46 g

    Eiweiß

  • 40 g

    Fett

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