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Matthias Haupt

Mailänder Auflauf Rezept

75 Min.

Mittelschwer

Backen


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4

Portionen


  • Salz

  • 1

    Zwiebel

  • 1

    Knoblauchzehe

  • 4

    Schweineschnitzel (à ca. 100 g)

  • Pfeffer

  • 3

    Ei, Kl. M

  • 200 g

    Makkaroni

  • 3 El

    Öl

  • 1 Pk.

    stückige Tomaten mit Basilikum (425 g EW)

  • 250 ml

    Schlagsahne

  • 60 g

    Parmesan, gerieben

  • 30 g

    Semmelbrösel

Angaben pro Portion


  • 707

    Kilokalorien

  • 44 g

    Kohlenhydrate

  • 42 g

    Eiweiß

  • 40 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Makkaroni in reichlich Salzwasser nach Packungsanweisung garen und gut abtropfen lassen. Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Schnitzel halbieren und in 2 El heißem Öl auf jeder Seite scharf anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und herausnehmen.

  • 2

    1 El Öl, Zwiebeln und Knoblauch in den Bratensatz geben und kurz andünsten. Tomaten zugeben, kurz aufkochen und alles in eine gefettete Auflaufform (20cm Ø) geben. Schnitzel darauf legen, Makkaroni darüber einschichten.

  • 3

    Sahne, 30 g Parmesan und Eier verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen und in die Form gießen. 30 g Parmesan und Semmelbrösel mischen, über die Makkaroni streuen. Im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad auf der 2. Schiene von unten 45 Min. backen (Umluft nicht empfehlenswert).



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Mailänder Auflauf Rezept"


4

Portionen


  • Salz

  • 1

    Zwiebel

  • 1

    Knoblauchzehe

  • 4

    Schweineschnitzel (à ca. 100 g)

  • Pfeffer

  • 3

    Ei, Kl. M

  • 200 g

    Makkaroni

  • 3 El

    Öl

  • 1 Pk.

    stückige Tomaten mit Basilikum (425 g EW)

  • 250 ml

    Schlagsahne

  • 60 g

    Parmesan, gerieben

  • 30 g

    Semmelbrösel

Angaben pro Portion


  • 707

    Kilokalorien

  • 44 g

    Kohlenhydrate

  • 42 g

    Eiweiß

  • 40 g

    Fett

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