Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Matthias Haupt

Gebratener Lauch Rezept

25 Min.

Mittelschwer

Braten


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


2

Portionen


  • Salz

  • Pfeffer

  • 2 El

    Pinienkern

  • 500 g

    Lauch

  • 50 g

    Tomate, getrocknet, in Öl

  • 1 El

    Butterschmalz

  • 1 Prisen

    Zucker

Angaben pro Portion


  • 182

    Kilokalorien

  • 7 g

    Kohlenhydrate

  • 4 g

    Eiweiß

  • 15 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne ohne Fett bei mittlerer Hitze goldbraun rösten.

  • 2

    Inzwischen Lauch putzen und schräg in 1 cm breite Ringe schneiden. In einem Sieb unter fließendem Wasser waschen und sehr gut abtropfen lassen. Abgetropfte getrocknete Tomaten (in Öl) grob in Stücke schneiden.

  • 3

    Butterschmalz in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Lauch darin anbraten und sofort mit Zucker würzen. Tomaten zugeben und den Lauch bei mittlerer Hitze 10-12 Min. fertig garen, dabei gelegentlich umrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit den Pinienkernen bestreuen.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Gebratener Lauch Rezept"


2

Portionen


  • Salz

  • Pfeffer

  • 2 El

    Pinienkern

  • 500 g

    Lauch

  • 50 g

    Tomate, getrocknet, in Öl

  • 1 El

    Butterschmalz

  • 1 Prisen

    Zucker

Angaben pro Portion


  • 182

    Kilokalorien

  • 7 g

    Kohlenhydrate

  • 4 g

    Eiweiß

  • 15 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>