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Matthias Haupt

Röstreis Rezept

35 Min.

Mittelschwer

Braten


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2

Portionen


  • 1

    Zwiebel

  • 150 g

    Langkornreis

  • 4 Tl

    Butterschmalz

  • 2 Tl

    gelbe Senfkörner

  • 1 Tl

    Koriandersaat

Angaben pro Portion


  • 400

    Kilokalorien

  • 60 g

    Kohlenhydrate

  • 5 g

    Eiweiß

  • 15 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Langkornreis mit 300 ml Salzwasser aufkochen und zugedeckt bei milder Hitze 20 Min. quellen lassen. In einem Sieb abtropfen und ganz abkühlen lassen.

  • 2

    Zwiebel fein würfeln. Butterschmalz in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Zwiebeln darin bei mittlerer Hitze glasig dünsten. Gelbe Senfkörner und Koriandersaat zugeben und kurz mitdünsten. Reis zugeben und bei mittlerer bis starker Hitze 8-10 Min. goldbraun braten.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Röstreis Rezept"


2

Portionen


  • 1

    Zwiebel

  • 150 g

    Langkornreis

  • 4 Tl

    Butterschmalz

  • 2 Tl

    gelbe Senfkörner

  • 1 Tl

    Koriandersaat

Angaben pro Portion


  • 400

    Kilokalorien

  • 60 g

    Kohlenhydrate

  • 5 g

    Eiweiß

  • 15 g

    Fett

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