Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Matthias Haupt

Béchamel-Nudeln Rezept

40 Min.

Mittelschwer

Backen


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


2

Portionen


  • Salz

  • Pfeffer

  • Muskat, frisch gerieben

  • 200 g

    Spiralnudel

  • 250 ml

    Milch

  • 20 g

    Butter

  • 2 El

    Mehl

  • 2 El

    Schnittlauch, in Röllchen

  • 300 g

    Birne

  • 75 g

    Gorgonzola

Angaben pro Portion


  • 795

    Kilokalorien

  • 101 g

    Kohlenhydrate

  • 25 g

    Eiweiß

  • 31 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Spiralnudeln nach Packungsanweisung garen, abgießen und gut abtropfen lassen. In 2 gefettete Auflaufformen (à 600 ml Inhalt) geben.

  • 2

    Milch aufkochen. Butter mit Mehl mischen, mit dem Schneidstab unter die Milch mixen. Salzen, pfeffern und mit frisch geriebener Muskatnuss würzen. Schnittlauchröllchen untermischen.

  • 3

    Birnen vierteln, entkernen und in 2 cm große Würfel schneiden. Birnen, Milch und Gorgonzola in Stücken unter die Nudeln mischen und im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad (Umluft 180 Grad) auf der 2. Schiene von unten 20 Min. backen.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Béchamel-Nudeln Rezept"


2

Portionen


  • Salz

  • Pfeffer

  • Muskat, frisch gerieben

  • 200 g

    Spiralnudel

  • 250 ml

    Milch

  • 20 g

    Butter

  • 2 El

    Mehl

  • 2 El

    Schnittlauch, in Röllchen

  • 300 g

    Birne

  • 75 g

    Gorgonzola

Angaben pro Portion


  • 795

    Kilokalorien

  • 101 g

    Kohlenhydrate

  • 25 g

    Eiweiß

  • 31 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>