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Matthias Haupt

Linguine mit Fenchel Rezept

25 Min.

Mittelschwer

Braten


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2

Portionen


  • 1

    Fenchelknolle, 250 g

  • 50 g

    Salami

  • 150 g

    gegrillte, geschälte Paprika (Glas)

  • 200 g

    Spaghetti

  • 5 El

    Öl

  • 1 El

    Fenchelsaat

  • 4 El

    geraspelter Parmesan

Angaben pro Portion


  • 744

    Kilokalorien

  • 73 g

    Kohlenhydrate

  • 23 g

    Eiweiß

  • 39 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Fenchelknolle putzen, das Grün hacken und beiseite stellen. Knolle vierteln, den Strunk entfernen. Viertel längs in dünne Scheiben schneiden. Salami in Streifen schneiden. Gegrillte, geschälte Paprika in Streifen schneiden.

  • 2

    Spaghetti in reichlich Salzwasser nach Packungsanweisung garen.

  • 3

    Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Den Fenchel und Fenchelsaat bei mittlerer Hitze 3-4 Min. braten, mit Salz und Pfeffer würzen. Salami und Paprika zugeben, kurz mitbraten. Spaghetti abgießen und tropfnass untermengen. Sofort mit geraspeltem Parmesan und Fenchelgrün bestreut servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Linguine mit Fenchel Rezept"


2

Portionen


  • 1

    Fenchelknolle, 250 g

  • 50 g

    Salami

  • 150 g

    gegrillte, geschälte Paprika (Glas)

  • 200 g

    Spaghetti

  • 5 El

    Öl

  • 1 El

    Fenchelsaat

  • 4 El

    geraspelter Parmesan

Angaben pro Portion


  • 744

    Kilokalorien

  • 73 g

    Kohlenhydrate

  • 23 g

    Eiweiß

  • 39 g

    Fett

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