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Matthias Haupt

Knusper-Ravioli Rezept

35 Min.

Mittelschwer

Vegetarisch


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2

Portionen


  • Salz

  • Pfeffer

  • 1

    Zwiebel

  • 3 El

    Olivenöl

  • 100 g

    rote Paprikaschote

  • 200 g

    Tomate

  • 2 El

    Aceto balsamico bianco

  • 500 ml

    Öl

  • 250 g

    Ravioli (oder Capelletti) mit Ricotta-Basilikumfüllung (Kühlregal)

  • 100 g

    gelbe Paprikaschote

  • 150 g

    Aubergine

  • 150 g

    Zucchini

  • 2 Stiele

    Oregano

Angaben pro Portion


  • 800

    Kilokalorien

  • 70 g

    Kohlenhydrate

  • 16 g

    Eiweiß

  • 50 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Paprikaschoten putzen und längs in 1,5 cm breite Spalten schneiden. Auberginen und Zucchini längs in ca. 5 cm lange und 1,5 cm dicke Spalten schneiden. Zwiebel in halbe Ringe schneiden.

  • 2

    Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Das Gemüse zugeben und bei mittlerer Hitze 4-5 Min. rundherum goldbraun anbraten. Tomaten putzen, würfeln und 1 Min. mitbraten. Alles in eine Schüssel geben und abkühlen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Aceto balsamico und 3 El Wasser marinieren.

  • 3

    Öl in einer Pfanne oder einem Topf erhitzen (siehe Seite 90). Ravioli in mehreren Portionen vorsichtig in das heiße Öl geben und bei mittlerer Hitze unter Wenden 1-2 Min. goldbraun frittieren. Mit einer Schaumkelle aus dem Öl heben und auf Küchen- papier abtropfen lassen.

  • 4

    Die frittierten Ravioli auf dem Gemüse anrichten und mit einigen Oreganoblättchen bestreuen.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Knusper-Ravioli Rezept"


2

Portionen


  • Salz

  • Pfeffer

  • 1

    Zwiebel

  • 3 El

    Olivenöl

  • 100 g

    rote Paprikaschote

  • 200 g

    Tomate

  • 2 El

    Aceto balsamico bianco

  • 500 ml

    Öl

  • 250 g

    Ravioli (oder Capelletti) mit Ricotta-Basilikumfüllung (Kühlregal)

  • 100 g

    gelbe Paprikaschote

  • 150 g

    Aubergine

  • 150 g

    Zucchini

  • 2 Stiele

    Oregano

Angaben pro Portion


  • 800

    Kilokalorien

  • 70 g

    Kohlenhydrate

  • 16 g

    Eiweiß

  • 50 g

    Fett

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