Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Matthias Haupt

Backpfirsiche Rezept

40 Min.

Mittelschwer

Backen


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


4

Portionen


  • 2

    Eigelb, Kl. M

  • etwas abgeriebene Orangenschale (unbehandelt)

  • 2

    Eiweiß, Kl. M

  • 2

    Pfirsich

  • Pfefferminzblättchen

  • Kokosraspel

  • 25 g

    Butter

  • 250 g

    Magerquark

  • 1 Pk.

    Vanillezucker

  • 4 El

    Zucker

  • 1 Prisen

    Salz

  • 4 El

    Zucker

  • Kokosraspel

  • 4 Kugeln

    Vanilleeis

Angaben pro Portion


  • 460

    Kilokalorien

  • 56 g

    Kohlenhydrate

  • 14 g

    Eiweiß

  • 19 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Butter in einem kleinen Topf zerlassen und leicht abkühlen lassen. Magerquark, Eigelb, die Butter, Vanillezucker, Zucker und etwas abgeriebene Orangenschale cremig rühren.

  • 2

    Eiweiß mit Salz schaumig schlagen, Zucker einrieseln lassen und steif schlagen. Mit Kokosraspeln vorsichtig unter die Quarkmasse heben.

  • 3

    Pfirsiche waschen, halbieren, entsteinen und in Spalten schneiden.

  • 4

    Die Quarkmasse in 4 ofenfeste Förmchen geben. Pfirsichspalten kreisförmig darauf verteilen und leicht mit Zucker bestreuen.

  • 5

    Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad Oberhitze auf der mittleren Schiene ca. 15-17 Min. goldbraun backen (Umluft nicht empfehlenswert).

  • 6

    Mit Pfefferminzblättchen garnieren und mit je 1 Kugel Vanilleeis und Kokosraspeln bestreut servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Backpfirsiche Rezept"


4

Portionen


  • 2

    Eigelb, Kl. M

  • etwas abgeriebene Orangenschale (unbehandelt)

  • 2

    Eiweiß, Kl. M

  • 2

    Pfirsich

  • Pfefferminzblättchen

  • Kokosraspel

  • 25 g

    Butter

  • 250 g

    Magerquark

  • 1 Pk.

    Vanillezucker

  • 4 El

    Zucker

  • 1 Prisen

    Salz

  • 4 El

    Zucker

  • Kokosraspel

  • 4 Kugeln

    Vanilleeis

Angaben pro Portion


  • 460

    Kilokalorien

  • 56 g

    Kohlenhydrate

  • 14 g

    Eiweiß

  • 19 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>