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Matthias Haupt

Brombeer-Pfirsich-Pie Rezept

95 Min.

Mittelschwer

Backen


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10

Portionen


  • Für 10 Stücke

  • 2 El

    brauner Zucker

  • 1 Prisen

    Salz

  • 80 g

    kaltes Schweineschmalz

  • 125 g

    Butter, kalt

  • 600 g

    Pfirsich

  • 200 g

    Brombeere

  • 2 El

    brauner Zucker

  • 1 Prisen

    Muskat

  • 2 El

    Semmelbrösel

  • 125 g

    Butter, kalt

  • 350 g

    Mehl

Angaben pro Portion


  • 369

    Kilokalorien

  • 41 g

    Kohlenhydrate

  • 4 g

    Eiweiß

  • 20 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Mehl, braunen Zucker, Salz, kaltes Schweineschmalz und kalte Butter in Stücken mit den Knethaken des Handrührers zu einem glatten Teig verkneten. Zu einer Kugel formen und 1 Std. kalt stellen.

  • 2

    Pfirsiche entsteinen und in 1 cm dicke Spalten schneiden. Brombeeren verlesen. Beides mit braunem Zucker, Muskat und Semmelbröseln mischen.

  • 3

    Den Teig halbieren und jeweils zwischen 2 Lagen Klarsichtfolie rund ausrollen (30 cm Ø und 26 cm Ø). Die größere Teigplatte in eine gefettete und gebröselte Tarte- oder Springform (26 cm Ø) geben, den Rand andrücken und die Früchte auf dem Boden verteilen. Aus der kleineren Teigplatte mit einem Ausstecher 6-8 kleine Löcher ausstechen, die Platte auf die Früchte legen und rundherum gut andrücken.

  • 4

    Im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad (Umluft 160 Grad) auf der 2. Schiene von unten 35 Min. backen. Mit flüssiger Butter bestreichen und weitere 20 Min. backen. Dazu passt Vanillesauce.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Brombeer-Pfirsich-Pie Rezept"


10

Portionen


  • Für 10 Stücke

  • 2 El

    brauner Zucker

  • 1 Prisen

    Salz

  • 80 g

    kaltes Schweineschmalz

  • 125 g

    Butter, kalt

  • 600 g

    Pfirsich

  • 200 g

    Brombeere

  • 2 El

    brauner Zucker

  • 1 Prisen

    Muskat

  • 2 El

    Semmelbrösel

  • 125 g

    Butter, kalt

  • 350 g

    Mehl

Angaben pro Portion


  • 369

    Kilokalorien

  • 41 g

    Kohlenhydrate

  • 4 g

    Eiweiß

  • 20 g

    Fett

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