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Matthias Haupt

Rosmarin-Schwein Rezept

25 Min.

Einfach

Braten


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2

Portionen


  • 1

    Knoblauchzehe

  • 4

    Schweinemedaillons (à 70 g)

  • Salz

  • Pfeffer

  • 4 El

    Öl

  • 4 Zweige

    Rosmarin

  • 150 ml

    Fleischbrühe

  • 4 El

    Aceto balsamico bianco

  • 0.5 Tl

    dunkler Saucenbinder

Angaben pro Portion


  • 355

    Kilokalorien

  • 6 g

    Kohlenhydrate

  • 31 g

    Eiweiß

  • 22 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Knoblauchzehe durchpressen und mit 2 El Öl verrühren. Fleisch trockentupfen und rundherum mit dem Knoblauchöl bestreichen. Rosmarinnadeln abzupfen, die Nadeln im oberen Drittel stehen lassen. Zweige durch die Medaillons stechen, abgezupfte Rosmarinnadeln hacken.

  • 2

    2 El Öl in einer Pfanne erhitzen, Fleisch rundherum salzen und pfeffern und auf jeder Seite 3 Min. braten, dann mit Rosmarin bestreuen. Fleisch aus der Pfanne nehmen und warm stellen.

  • 3

    Bratensatz mit Brühe ablöschen und bei starker Hitze auf die Hälfte einkochen lassen. Mit Aceto balsamico, Salz und Pfeffer abschmecken. Nach Belieben mit Saucenbinder binden und mit dem Fleisch servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Rosmarin-Schwein Rezept"


2

Portionen


  • 1

    Knoblauchzehe

  • 4

    Schweinemedaillons (à 70 g)

  • Salz

  • Pfeffer

  • 4 El

    Öl

  • 4 Zweige

    Rosmarin

  • 150 ml

    Fleischbrühe

  • 4 El

    Aceto balsamico bianco

  • 0.5 Tl

    dunkler Saucenbinder

Angaben pro Portion


  • 355

    Kilokalorien

  • 6 g

    Kohlenhydrate

  • 31 g

    Eiweiß

  • 22 g

    Fett

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