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Portionen
1
Knoblauchzehe
4
Schweinemedaillons (à 70 g)
Salz
Pfeffer
4 El
Öl
4 Zweige
Rosmarin
150 ml
Fleischbrühe
4 El
Aceto balsamico bianco
0.5 Tl
dunkler Saucenbinder
Angaben pro Portion
355
Kilokalorien
6 g
Kohlenhydrate
31 g
Eiweiß
22 g
Fett
1
Knoblauchzehe durchpressen und mit 2 El Öl verrühren. Fleisch trockentupfen und rundherum mit dem Knoblauchöl bestreichen. Rosmarinnadeln abzupfen, die Nadeln im oberen Drittel stehen lassen. Zweige durch die Medaillons stechen, abgezupfte Rosmarinnadeln hacken.
2
2 El Öl in einer Pfanne erhitzen, Fleisch rundherum salzen und pfeffern und auf jeder Seite 3 Min. braten, dann mit Rosmarin bestreuen. Fleisch aus der Pfanne nehmen und warm stellen.
3
Bratensatz mit Brühe ablöschen und bei starker Hitze auf die Hälfte einkochen lassen. Mit Aceto balsamico, Salz und Pfeffer abschmecken. Nach Belieben mit Saucenbinder binden und mit dem Fleisch servieren.
Portionen
1
Knoblauchzehe
4
Schweinemedaillons (à 70 g)
Salz
Pfeffer
4 El
Öl
4 Zweige
Rosmarin
150 ml
Fleischbrühe
4 El
Aceto balsamico bianco
0.5 Tl
dunkler Saucenbinder
Angaben pro Portion
355
Kilokalorien
6 g
Kohlenhydrate
31 g
Eiweiß
22 g
Fett
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