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Portionen
Salz
Pfeffer
1
Zwiebel
2
Chicorée
2
Tomate
150 g
rote Linsen
100 g
Couscous
1 Tl
Bio-Orangenschale, fein abgerieben
100 ml
Orangensaft
3 El
Weißweinessig
3 El
Öl
2 Stangen
Staudensellerie
Angaben pro Portion
223
Kilokalorien
25 g
Kohlenhydrate
10 g
Eiweiß
8 g
Fett
1
Rote Linsen mit 550 ml kaltem Wasser aufkochen und zugedeckt bei milder Hitze 10 Min. kochen lassen. Couscous unterrühren, vom Herd nehmen und 5 Min. zugedeckt ziehen lassen. In eine Schüssel geben. Linsen-Couscous-Mischung abkühlen lassen.
2
Abgeriebene Orangenschale, Orangensaft, Weißweinessig, Öl, Salz und Pfeffer verrühren und untermischen.
3
Zwiebel in halbe Ringe schneiden. Chicorée quer in 2 cm breite Streifen schneiden. Stangen Staudensellerie putzen und in dünne Scheiben schneiden. Tomaten in 1 cm große Würfel schneiden. Alles unter die Linsen-Couscous-Mischung heben.
Portionen
Salz
Pfeffer
1
Zwiebel
2
Chicorée
2
Tomate
150 g
rote Linsen
100 g
Couscous
1 Tl
Bio-Orangenschale, fein abgerieben
100 ml
Orangensaft
3 El
Weißweinessig
3 El
Öl
2 Stangen
Staudensellerie
Angaben pro Portion
223
Kilokalorien
25 g
Kohlenhydrate
10 g
Eiweiß
8 g
Fett
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