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Portionen
4
Kalbsschnitzel, von der Oberschale (à 120 g)
Salz
Pfeffer
2
Ei, Kl. M
Zitrone, Spalten
2 El
Schlagsahne, aufgeschlagen
50 g
Mehl
150 g
Semmelbrösel
200 g
Butterschmalz
Angaben pro Portion
420
Kilokalorien
18 g
Kohlenhydrate
30 g
Eiweiß
25 g
Fett
1
Kalbsschnitzel von der Oberschale nacheinander zwischen 2 ganz leicht geölten Stücken Klarsichtfolie dünn ausklopfen. Schnitzel rundherum mit Salz und Pfeffer würzen.
2
Eier und geschlagene Sahne in einer Schüssel mit einer Gabel verquirlen. Mehl und Semmelbrösel jeweils auf einen Teller geben.
3
Nacheinander die Schnitzel kurz in Mehl wenden, überschüssiges Mehl abklopfen, dann durch die Eiersahne ziehen und anschließend in den Semmelbröseln panieren. Die Panade dabei fest andrücken.
4
Butterschmalz in einer großen Pfanne erhitzen und die Schnitzel darin von beiden Seiten ca. 3 Min. goldgelb ausbacken. Auf Küchenpapier abtropfen lassen und mit Zitronenspalten anrichten.
Portionen
4
Kalbsschnitzel, von der Oberschale (à 120 g)
Salz
Pfeffer
2
Ei, Kl. M
Zitrone, Spalten
2 El
Schlagsahne, aufgeschlagen
50 g
Mehl
150 g
Semmelbrösel
200 g
Butterschmalz
Angaben pro Portion
420
Kilokalorien
18 g
Kohlenhydrate
30 g
Eiweiß
25 g
Fett
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