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Portionen
6
Mürbeteig-Tartelette
18
Kirsche
200 g
Minz-Schokoladentäfelchen (z. B. After Eight)
250 g
Zartbitterkuvertüre
100 ml
Schlagsahne
2 El
Minzlikör
125 g
Amarena-Kirschen
125 g
Crème fraîche
Angaben pro Portion
616
Kilokalorien
68 g
Kohlenhydrate
5 g
Eiweiß
35 g
Fett
1
Minz-Schokoladentäfelchen für mind. 1 Std. einfrieren.
2
Zartbitterkuvertüre fein hacken, in eine Schüssel geben und über einem warmen Wasserbad langsam schmelzen. Schlagsahne aufkochen, Minzlikör zugießen und zu der Kuvertüre gießen. 1 Min. stehen lassen, erst dann glatt rühren.
3
Schokoladentäfelchen rasch grob hacken, unter die Schokomasse heben und diese sofort in Mürbeteig-Tarteletten füllen. 40 Min. bei Zimmertemperatur abkühlen lassen.
4
Amarena-Kirschen in einem Sieb abtropfen lassen, Saft dabei auffangen. 4 El Amarena-Saft mit Crème fraîche glatt rühren.
5
3 Kirschen auf jedes Törtchen geben und mit Amarena-Crème-fraîche garnieren.
Portionen
6
Mürbeteig-Tartelette
18
Kirsche
200 g
Minz-Schokoladentäfelchen (z. B. After Eight)
250 g
Zartbitterkuvertüre
100 ml
Schlagsahne
2 El
Minzlikör
125 g
Amarena-Kirschen
125 g
Crème fraîche
Angaben pro Portion
616
Kilokalorien
68 g
Kohlenhydrate
5 g
Eiweiß
35 g
Fett
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