* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
1
Ei, Kl. M
2 Scheiben
Leberkäse (à 130 g)
2 Scheiben
Emmentaler (à 40 g)
2 El
Milch
3 El
Mehl
4 El
Semmelbrösel
4 Tl
mittelscharfer Senf
3 El
Butterschmalz
Angaben pro Portion
780
Kilokalorien
21 g
Kohlenhydrate
40 g
Eiweiß
59 g
Fett
1
Leberkäse und Emmentaler quer halbieren. Leberkäse waagerecht von einer Seite aus bis kurz vor die andere Seite einschneiden. Je 1 Käsescheibe in eine Leberkäsehälfte geben und fest zusammendrücken.
2
Ei und Milch in einem tiefen Teller verquirlen, Mehl und Semmelbrösel jeweils auf einen Teller geben.
3
Leberkäse rundherum mit Senf bestreichen. Erst im Mehl, dann im Ei und zuletzt in den Semmelbröseln wenden. Die Panierung dabei gut andrücken. Butterschmalz in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen. Leberkäse darin bei mittlerer Hitze auf jeder Seite 3 Min. goldbraun braten.
Portionen
1
Ei, Kl. M
2 Scheiben
Leberkäse (à 130 g)
2 Scheiben
Emmentaler (à 40 g)
2 El
Milch
3 El
Mehl
4 El
Semmelbrösel
4 Tl
mittelscharfer Senf
3 El
Butterschmalz
Angaben pro Portion
780
Kilokalorien
21 g
Kohlenhydrate
40 g
Eiweiß
59 g
Fett
Ich stimme der Speicherung von Informationen auf meinem Gerät sowie der Erhebung und Verarbeitung von solchen Informationen und sonstigen Daten durch den Betreiber dieser Seite und seine Partner für die Personalisierung, Ausspielung und Messung von Werbung und Inhalten innerhalb und außerhalb dieses Angebotes und für Auswertungen über die Nutzung dieses Angebotes zu. Auch wenn ich diese Website weiter nutze, beispielsweise durch das Anklicken von Inhalten, gilt das als Zustimmung. Weitere Informationen in der Datenschutz .