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Matthias Haupt

Leberkäse-Cordon-bleu Rezept

20 Min.

Mittelschwer

Braten


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2

Portionen


  • 1

    Ei, Kl. M

  • 2 Scheiben

    Leberkäse (à 130 g)

  • 2 Scheiben

    Emmentaler (à 40 g)

  • 2 El

    Milch

  • 3 El

    Mehl

  • 4 El

    Semmelbrösel

  • 4 Tl

    mittelscharfer Senf

  • 3 El

    Butterschmalz

Angaben pro Portion


  • 780

    Kilokalorien

  • 21 g

    Kohlenhydrate

  • 40 g

    Eiweiß

  • 59 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Leberkäse und Emmentaler quer halbieren. Leberkäse waagerecht von einer Seite aus bis kurz vor die andere Seite einschneiden. Je 1 Käsescheibe in eine Leberkäsehälfte geben und fest zusammendrücken.

  • 2

    Ei und Milch in einem tiefen Teller verquirlen, Mehl und Semmelbrösel jeweils auf einen Teller geben.

  • 3

    Leberkäse rundherum mit Senf bestreichen. Erst im Mehl, dann im Ei und zuletzt in den Semmelbröseln wenden. Die Panierung dabei gut andrücken. Butterschmalz in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen. Leberkäse darin bei mittlerer Hitze auf jeder Seite 3 Min. goldbraun braten.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Leberkäse-Cordon-bleu Rezept"


2

Portionen


  • 1

    Ei, Kl. M

  • 2 Scheiben

    Leberkäse (à 130 g)

  • 2 Scheiben

    Emmentaler (à 40 g)

  • 2 El

    Milch

  • 3 El

    Mehl

  • 4 El

    Semmelbrösel

  • 4 Tl

    mittelscharfer Senf

  • 3 El

    Butterschmalz

Angaben pro Portion


  • 780

    Kilokalorien

  • 21 g

    Kohlenhydrate

  • 40 g

    Eiweiß

  • 59 g

    Fett

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