* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
Salz
Pfeffer
1 Bund
Schnittlauch
250 g
Crème fraîche
1 Tl
Bio-Zitronenschale, fein abgerieben
1 Tl
Zitronensaft
1 Gläser
Forellenkaviar (50 g EW)
1 Gläser
vegetarischer Kaviar (100 g EW)
Angaben pro Portion
150
Kilokalorien
2 g
Kohlenhydrate
5 g
Eiweiß
13 g
Fett
1
Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Mit Crème fraîche, abgeriebener Zitronenschale und Zitronensaft verrühren.
2
Forellenkaviar und vegetarischen Kaviar unterrühren. Evtl. mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Portionen
Salz
Pfeffer
1 Bund
Schnittlauch
250 g
Crème fraîche
1 Tl
Bio-Zitronenschale, fein abgerieben
1 Tl
Zitronensaft
1 Gläser
Forellenkaviar (50 g EW)
1 Gläser
vegetarischer Kaviar (100 g EW)
Angaben pro Portion
150
Kilokalorien
2 g
Kohlenhydrate
5 g
Eiweiß
13 g
Fett
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