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Matthias Haupt

Blätterteigstreifen Rezept

60 Min.

Mittelschwer

Backen


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6

Portionen


  • Meersalz

  • 1 Pk.

    TK-Blätterteig (450 g)

  • 4 Zweige

    Rosmarin

Angaben pro Portion


  • 282

    Kilokalorien

  • 26 g

    Kohlenhydrate

  • 4 g

    Eiweiß

  • 17 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Die Teigplatten nebeneinander liegend auftauen lassen. Inzwischen die Nadeln von den Rosmarinzweigen abzupfen und hacken. Die Hälfte der Blätterteigplatten dünn mit Wasser bestreichen. Mit der Hälfte vom Rosmarin und je 1/4 Tl Meersalz bestreuen.

  • 2

    Mit den übrigen Teigplatten belegen und mit einer Teigrolle andrücken. Oberflächen wie oben bestreichen und bestreuen. Teigplatten quer in je 6 gleich dicke Streifen schneiden. Auf 2 mit Backapier ausgelegte Bleche legen und nacheinander bei 200 Grad (Umluft 180 Grad) auf der 2. Schiene von unten 20-23 Min. backen. Streifen auf einem Rost abkühlen lassen und quer halbieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Blätterteigstreifen Rezept"


6

Portionen


  • Meersalz

  • 1 Pk.

    TK-Blätterteig (450 g)

  • 4 Zweige

    Rosmarin

Angaben pro Portion


  • 282

    Kilokalorien

  • 26 g

    Kohlenhydrate

  • 4 g

    Eiweiß

  • 17 g

    Fett

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