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Portionen
1
Grundrezept Spätzle (siehe Für jeden Tag 01/2007)
2
Knoblauchzehe
Salz
Pfeffer
75 g
Tomate, getrocknet, ohne Öl
4 El
gutes Olivenöl
2 El
Pinienkern
225 g
Mozzarella
2 El
Basilikum, gehackt
Angaben pro Portion
30
Kilokalorien
73 g
Kohlenhydrate
31 g
Eiweiß
34 g
Fett
1
Spätzle zubereiten (siehe "Grundrezept Spätzle", Für jeden Tag 01/2007, jedoch nicht in Butter schwenken). Getrocknete Tomaten klein schneiden. In Wasser 4 Min. kochen, abgießen und gut abtropfen lassen.
2
Knoblauch in Scheiben schneiden. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Pinienkerne darin goldbraun rösten, nach 1 Min. den Knoblauch dazugeben. Mozzarella abtropfen lassen und würfeln.
3
Spätzle in einer Schüssel mit den Pinienkernen, Tomaten, Mozzarella und Basilikum mischen. Salzen, pfeffern und im vorgeheizten Ofen bei 150 Grad (Umluft 130 Grad) auf der mittleren Schiene 12 Min. backen.
Portionen
1
Grundrezept Spätzle (siehe Für jeden Tag 01/2007)
2
Knoblauchzehe
Salz
Pfeffer
75 g
Tomate, getrocknet, ohne Öl
4 El
gutes Olivenöl
2 El
Pinienkern
225 g
Mozzarella
2 El
Basilikum, gehackt
Angaben pro Portion
30
Kilokalorien
73 g
Kohlenhydrate
31 g
Eiweiß
34 g
Fett
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