Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Matthias Haupt

Kartoffelsuppe mit Lachsröllchen Rezept

45 Min.

Mittelschwer

Kochen


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


4

Portionen


  • Salz

  • Pfeffer

  • 150 g

    Meerrettichfrischkäse

  • 2 El

    Schnittlauch, in feinen Röllchen

  • 200 g

    Räucherlachs (in Scheiben)

  • 1 Bund

    Suppengrün

  • 750 g

    Kartoffel

  • 3 El

    Butter

  • 1.2 l

    Gemüsebrühe- oder Geflügelbrühe

  • 40 g

    Meerrettich, frisch

Angaben pro Portion


  • 395

    Kilokalorien

  • 24 g

    Kohlenhydrate

  • 19 g

    Eiweiß

  • 23 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Frischkäse, 1 El Schnittlauchröllchen und etwas Salz und Pfeffer verrühren. Ein Stück Frischhaltefolie auf der Arbeitsfläche ausbreiten, Lachsscheiben darauflegen und mit dem Frischkäse bestreichen. Scheiben aufrollen und 20 Min. kalt stellen. Anschließend in 2 cm breite Stücke schneiden und erneut kalt stellen.

  • 2

    Inzwischen Suppengrün putzen und 1 cm groß würfeln. Kartoffeln schälen und in 2 cm große Würfel schneiden.

  • 3

    Butter in einem großen Topf erhitzen und das Suppengrün darin bei mittlerer Hitze 3 Min. dünsten. Kartoffeln dazugeben und 1 weitere Min. dünsten.

  • 4

    Brühe zugeben und zum Kochen bringen. Bei mittlerer Hitze 15-20 Min. sanft kochen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  • 5

    Meerrettich schälen und fein reiben oder mit einem Messerrücken schaben. Suppe mit den Lachsröllchen, Meerrettich und 1 El Schnittlauchröllchen bestreut servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Kartoffelsuppe mit Lachsröllchen Rezept"


4

Portionen


  • Salz

  • Pfeffer

  • 150 g

    Meerrettichfrischkäse

  • 2 El

    Schnittlauch, in feinen Röllchen

  • 200 g

    Räucherlachs (in Scheiben)

  • 1 Bund

    Suppengrün

  • 750 g

    Kartoffel

  • 3 El

    Butter

  • 1.2 l

    Gemüsebrühe- oder Geflügelbrühe

  • 40 g

    Meerrettich, frisch

Angaben pro Portion


  • 395

    Kilokalorien

  • 24 g

    Kohlenhydrate

  • 19 g

    Eiweiß

  • 23 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>