Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Matthias Haupt

Exotische Taschen Rezept

30 Min.

Mittelschwer


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


6

Portionen


  • 1

    Mango, reif

  • 3

    Frühlingszwiebel

  • 1

    Mini-Römersalat

  • 6

    Pita-Taschen

  • 400 g

    gegartes Hühnerfleisch

  • 2 El

    Öl

  • 2 Tl

    scharfes Currypulver

  • 6 El

    Schmand

Angaben pro Portion


  • 317

    Kilokalorien

  • 29 g

    Kohlenhydrate

  • 19 g

    Eiweiß

  • 13 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Gegartes Hühnerfleisch (siehe Grundrezept für Hühnerbrühe, Für jeden Tag 03/2007) würfeln. Mango schälen, Fruchtfleisch vom Stein schneiden und würfeln. Frühlingszwiebeln putzen. Das Grüne schräg in feine Ringe schneiden und beiseite stellen. Das Weiße würfeln und in Öl glasig dünsten. Scharfes Currypulver zugeben und 1/2 Min. unter Rühren mitdünsten.

  • 2

    Mit Fleisch und Mango in einer Schüssel mischen und mit Salz würzen. Mini-Römersalat putzen und in dünne Streifen schneiden. Mit den grünen Zwiebelringen unterheben.

  • 3

    Pita-Taschen nach Packungsanweisung erwärmen und aufschneiden. Je 1 El Schmand hineinstreichen und mit der Geflügel-Mango-Mischung füllen.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Exotische Taschen Rezept"


6

Portionen


  • 1

    Mango, reif

  • 3

    Frühlingszwiebel

  • 1

    Mini-Römersalat

  • 6

    Pita-Taschen

  • 400 g

    gegartes Hühnerfleisch

  • 2 El

    Öl

  • 2 Tl

    scharfes Currypulver

  • 6 El

    Schmand

Angaben pro Portion


  • 317

    Kilokalorien

  • 29 g

    Kohlenhydrate

  • 19 g

    Eiweiß

  • 13 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>