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Matthias Haupt

French Toast Rezept

20 Min.

Mittelschwer

Braten


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4

Portionen


  • 1

    Bio-Orange

  • 4

    Ei, Kl. M

  • 100 ml

    Orangensaft

  • 100 ml

    Ahornsirup

  • 250 ml

    Milch

  • 1 Pk.

    Vanillezucker

  • 1 Prisen

    Salz

  • 12 Scheiben

    Scheiben Toast

  • 8 El

    Öl

Angaben pro Portion


  • 553

    Kilokalorien

  • 62 g

    Kohlenhydrate

  • 15 g

    Eiweiß

  • 16 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Orangensaft und Ahornsirup zusammen aufkochen und 7 Min. sprudelnd kochen lassen. Schale von unbehandelter Orange abreiben. Die Orange so schälen, dass die weiße Haut vollständig entfernt wird. Filets aus den Trennhäuten lösen und zum Sirup geben.

  • 2

    Eier, Milch, Vanillezucker, die Orangenschale und Salz verquirlen.

  • 3

    Toast portionsweise in der Eiermischung wenden. In zwei beschichteten Pfannen je 3-4 El Öl erhitzen. Toasts bei mittlerer Hitze von beiden Seiten goldbraun backen. Mit dem Orangensirup servieren. Dazu passt knuspriger Bacon.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "French Toast Rezept"


4

Portionen


  • 1

    Bio-Orange

  • 4

    Ei, Kl. M

  • 100 ml

    Orangensaft

  • 100 ml

    Ahornsirup

  • 250 ml

    Milch

  • 1 Pk.

    Vanillezucker

  • 1 Prisen

    Salz

  • 12 Scheiben

    Scheiben Toast

  • 8 El

    Öl

Angaben pro Portion


  • 553

    Kilokalorien

  • 62 g

    Kohlenhydrate

  • 15 g

    Eiweiß

  • 16 g

    Fett

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