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Matthias Haupt

Schweine-Pilaw Rezept

40 Min.

Mittelschwer

Braten


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2

Portionen


  • 2

    Knoblauchzehe

  • 200 g

    Zwiebel

  • 400 g

    Schweinenackenfleisch

  • 1 Tl

    rote Currypaste

  • 3 El

    Öl

  • 130 g

    Basmati-Reis

  • 2 El

    Ajvar

  • 300 ml

    Geflügelbrühe

  • 50 g

    grüne Olive

  • 30 g

    Butter

  • Joghurt

Angaben pro Portion


  • 893

    Kilokalorien

  • 59 g

    Kohlenhydrate

  • 47 g

    Eiweiß

  • 51 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Zwiebeln würfeln. Knoblauchzehen hacken. Schweinenackenfleisch in 1 cm große Würfel schneiden. In roter Currypaste wenden.

  • 2

    2 El Öl in einem ofenfesten Topf erhitzen. Das Fleisch darin rundherum kräftig anbraten und herausnehmen. Öl im Topf erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin andünsten. Basmati-Reis in den Topf geben und kurz mitdünsten. Das Fleisch und Ajvar untermischen.

  • 3

    Geflügelbrühe dazugießen und aufkochen lassen. Im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad auf der 2. Schiene von unten zugedeckt 20-25 Min. garen (Umluft nicht empfehlenswert).

  • 4

    Inzwischen grüne Oliven grob hacken. Am Ende der Garzeit mit 30 g Butter unter den Reis heben. Mit etwas Joghurt servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Schweine-Pilaw Rezept"


2

Portionen


  • 2

    Knoblauchzehe

  • 200 g

    Zwiebel

  • 400 g

    Schweinenackenfleisch

  • 1 Tl

    rote Currypaste

  • 3 El

    Öl

  • 130 g

    Basmati-Reis

  • 2 El

    Ajvar

  • 300 ml

    Geflügelbrühe

  • 50 g

    grüne Olive

  • 30 g

    Butter

  • Joghurt

Angaben pro Portion


  • 893

    Kilokalorien

  • 59 g

    Kohlenhydrate

  • 47 g

    Eiweiß

  • 51 g

    Fett

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