Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Matthias Haupt

Speckkartoffeln Rezept

40 Min.

Mittelschwer

Backen


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


2

Portionen


  • 10

    festkochende Kartoffel, klein

  • 5 Scheiben

    Südtiroler Speck

  • 2 Tl

    scharfer Senf

  • 1 El

    Honig

Angaben pro Portion


  • 263

    Kilokalorien

  • 29 g

    Kohlenhydrate

  • 9 g

    Eiweiß

  • 11 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Die Kartoffeln waschen und ca.15 Min. in kochendem Wasser garen. Abgießen, etwas abkühlen lassen und pellen.

  • 2

    Den Speck längs halbieren, mit Senf bestreichen und mit Honig beträufeln. Jeweils 1 Kartoffel in 1 Speckstreifen einrollen und mit der Nahtstelle nach unten auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech setzen.

  • 3

    Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad (Umluft 180 Grad) auf der 2. Schiene von unten 12-15 Min. backen.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Speckkartoffeln Rezept"


2

Portionen


  • 10

    festkochende Kartoffel, klein

  • 5 Scheiben

    Südtiroler Speck

  • 2 Tl

    scharfer Senf

  • 1 El

    Honig

Angaben pro Portion


  • 263

    Kilokalorien

  • 29 g

    Kohlenhydrate

  • 9 g

    Eiweiß

  • 11 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>